鬥犬健身中心

˙房屋坪數:135坪
˙房屋位置:高雄
˙設計風格:粗曠工業風
˙房屋類型:健身中心
˙空間格局:大空間
˙主要建材:大理石,成型板,鐵件,黑色木紋立體板,黑色結晶鋼拷,人造石,烤漆玻璃
˙本案圖片為:實品

設計理念

健身中心就是展現力與美的地方 , 在空間設計上以粗曠的工業風格去做整體氛圍營造,在整個壁面與柱面都的灌漿板模的痕跡 , 並且運用黑色噴漆的方式遮蓋原本的瑕疵但卻保留下最粗曠的質感 , 展現原始的那股對力量的渴望。

櫃檯區融合吧檯區形成酒吧的感覺 , 並與整體空間相互呼應的水泥板點綴 , 並在旁邊設立可供顧客聊天交流的區域又可以趁機偷閒一下 , 如有大型運動賽事的轉播又可以搖身一變變成賽事觀賞的party區。

黑色空間透出的神祕感與粗曠的風格並且運用重點打燈方式保留彼此運動時的隱私性 , 在此運動會是非常安心信任的場地

內歛的視覺品味,打造出獨特居家風格

關於我們

以無限的巧思,創意、創新設計新風格作為室內設計出發點,當然室內設計的專業是必然的,我們秉持著對每個室內設計個案的用心經營與專業態度,以細膩動人的設計觀點和高質感的施工品質,將空間設計有著不同的新詮釋與新態度。

聯繫我們