莫米室內設計-LOGO

設計理念:

把個人影廳、小吧檯搬進家中,宅家追劇、三五好友相聚最享受!

在35坪的空間中,設計師融入休閒爵士風格,展現十足的格調魅力,而空間色彩以清新木質調為基底色,運用爵士藍綠色做為重點色,讓空間更有記憶點。進入室內後,客廳中的電視牆結合了投影幕功能,牆面前方以隔板修飾窗簾軌道及布幕軸,讓屋主大大滿足身處影廳般的視、聽覺饗宴;多邊形吧檯以黑色木紋為主體,醞釀低調質感的氛圍,收納櫃體結合光源與鐵件元素,打造層次感及空間個性,進入吧檯空間的愜意享受,有如造訪國外酒吧般放鬆。設計師更於天花板上增加設計巧思,讓空間規劃更顯眼,同時呼應空間內的起承轉合,協調舒適的居住空間,讓屋主擁有專屬的爵士樂章,假日休閒時更能邀約三五好友相聚,宅家不出門也能好好享受生活。   小編的最愛 臥房運用同系列的色彩,且加入玫瑰金與藍色的吊燈相互輝映,構築空間氛圍,花草圖紋的床單透出一絲知性古典的柔美,讓臥房的空間有不同的氣息。(設計家專題報導)

內歛的視覺品味,打造出獨特居家風格

關於我們 About us

以無限的巧思,創意、創新設計新風格作為室內設計出發點,我們秉持著對每個室內設計個案的用心經營與專業態度,以細膩動人的設計觀點和高質感的施工品質,將空間設計有著不同的新詮釋與新態度。

聯繫我們 Contact us​