• 1
  • 2
  • 3

家,就是那麼的簡單~設計從人性出發,在心之所欲處抵達。

擁有多年室內設計經驗,憑藉天生的空間設計美學加上獨特內練的視覺品味,打造出獨特的居家風格

服務項目

依您的需求量身訂做一個專屬的個人室內空間設計, 輕鬆享受無窮的生活價值與樂趣.

 

作品名稱:靓世紀美容診所空間設計 

設計公司:莫米室內設計 

坐落位置:高雄市 

主要建材:木作裝潢/系統櫥櫃/造型天花板/燈具/拋光石英磚 

面  積:70坪 

風  格:現代風

 

設計風格: 

醫美診所的整個等待區採用大量木質素材及柔和黃光及大膽地紅色色調來打造有點前衛但又舒適

的環境。

大門位置至後方診療室,天花板造型一路延伸至後方隨著暈黃的燈光讓整個空間變得有如居家的

氛圍,打破了大家以往對診所冰冷的印象也顛覆了傳統思維的設計。

設計師以鮮明對比的色彩來作搭配打造醫美診所,讓在等待區的客人,消減了看診的緊張心情。

 

 

你該創造的是質感人生

感謝您拜訪莫米高雄室內設計的網站,如果您有室內設計或裝潢上的相關問題, 歡迎您利用下列聯絡方式與我們取得聯繫,
本公司將於第一時間內將您的問題提交本公司專案負責人員,您也可以直接來電07-8110038 或手 機:0986883785 或利用 jitian100@gmail.com 與我們聯繫。