作品名稱:住宅室內設計 ,室內裝潢 

設計公司:莫米室內設計公司 

坐落位置:高雄市左營區 

主要建材:木作裝潢/造型天花板/燈具 

面  積:透天65坪 

風  格:簡約風

 

黑白時尚的多元風格 輕鬆暇意居住宅

 

設計理念:

 

屋主希望能夠簡單俐落給予進門時有視野延伸感,莫米使用黑鏡來增加線條感,黑鏡的反射作用反而為整體室內空間帶來了延伸,大型LED電視螢幕配上一整面銀狐大理石背景再搭配間接光源的襯托為整個客廳增添了穩重而不失現代感。

  主人房延續客廳的主要黑白風格,在床頭背景使用菱形繃布賦予黑白跳色,繃布的好處在於可使黑白風格的室內擁有柔和感,以幾何圖形去設計的天花板燈光線條使整體臥房充滿活力。

  小時候都有個嚮往,嚮往自己穿梭在純白的房屋走向蔚藍的海邊,金黃色的陽光灑在大地上面,在這樣浪漫的地方居住旅遊,然而世界上真有如此之地?是的那就是愛琴海,為實現女孩的夢想為她打造充滿愛琴海風格的空間,挑出愛琴海的重點元素,使用過多的元素反而會使其雜亂,簡單而一目了然,輕鬆又帶有強烈風格。

  長輩們的居住環境並不需要特別花俏,給予簡單俐落又溫馨的設計,天花板設計雙圓圈燈光照明,有合樂圓融之意象。

  莫米作為一個設計者為屋主帶來心中嚮往之居家設計。